REVIVER

Quando a torrente desses maldosos

acontecimentos passar,

vou abrir sem demora

as cadeias onde permaneci

prisioneiro tempo demais.

Foi tamanho o temporal,

que os cabelos pretos do princípio,

se tornaram brancos como a cor do leite,

e assim, a cada dia se apresentam

esbranquiçados um pouquinho mais...

Só eu sei o porque

de ter escolhido esse atalho,

talvez até para poder

embalar os sonhos de nós dois.

E agora, finalmente os

jardins estão florindo novamente,

e junto com as flores desponta

uma luz para iluminar

a vida que julguei perdida.

Sabes bem quantas portas

possuem meu sentimento,

e sabes também que todas elas,

só a ti conduzem ao

meu coração.

Não importa toda uma desilusão,

o prematuro envelhecimento,

não importam os caminhos errados

que seguimos, o que agora

conta é que o nosso amor

ressurge das cinzas...

Wil
Enviado por Wil em 29/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T227878