Teu olhar...
Teu olhar
Diz tanta coisa
Só não sei
Se devo acreditar
Talvez, eu esteja sonhando
Ou seja
Só meu pensamento pensando
Que isso está acontecendo
Mas, na verdade
Não está
Teu olhar
Diz tanta coisa
Que eu quero ouvir
Mas, agora
Não posso acreditar
Vou fingir
Que não ouvi
Vou sair
Sem me despedir
Não quero ver
Ninguém chorar
ABittar
poetadosgrilos