A verdade está lá fora...

Eu tranco a porta para todas as mentiras

E a verdade também esta lá fora

Além da linha que eu posso ver

Disfarçada, escondida

Para que eu não possa encontra-la.

Mantendo-me cega, á deriva

Sem rumo pra tomar.

Ando confusa, dividida,

O que está aqui comigo

é real ou não?

Se saio a procura da verdade

Confundo-na com a mentira

Palavras erradas surgem como lanças.

As vezes temo encontrar a verdade

E ver em seus olhos, uma cruel realidade.

Então vou abrir a porta para tudo lá fora

E vou me trancar somente em você.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 25/05/2010
Código do texto: T2278746