Te sinto assim...
No meio da multidão,
De repente minha alma
Silencia!
Sinto você,
Vens doce, devagar.
Como um beija-flor,
Sugando com delicadeza
O mel de sua flor!
Ele para, admira e torna a beijar,
Aqui, tento voltar para a multidão.
Senão me perco... Mas ai de mim.
Como controlar, tu chegas suave
Teu desejo se junta ao meu!
E de repente me sinto como o mar.
Quando o vento começa a soprar,
E desafia... Conforme sopras!
Te aceito como um suave beijo...
Tu te empolgas como ondas, eu respondo...
Cada vez maiores, mais fortes.
Desafiamos-nos,
Porque é nossa natureza
Um desafio doce, esperado.
Uma briga sem igual...
Teu elemento se purifica no meu!
Espero-te para purificar o meu!
Como se não fosse assim,
Explodiríamos entende!
E então, depois de saciados
A calmaria! E vem o sol...
Sorrindo... A brindar... Tanto amor!
Faço-me ficar mais ingênua... Calma.
Mais azul e você...
Sopra suave,
Puro novamente!