PRECISO VOLTAR A SER FELIZ
Mesmo quando fecho os olhos
Só vejo você
Parece até fixação.
Meu coração está em suas mãos
Não queria me apaixonar
Mas não tive como evitar
Eu sei bem como isso vai acabar
Vou me afogar nesse sentimento
E me machucar
Mas pra onde olho
Só vejo o brilho do seus olhos.
Eu quero ter você
Eu preciso de você
Não consigo mais guardar tanta dor
Preciso voltar a ser feliz
Ondas de sentimentos
Me levaram para esse mar
Não sei se você me ama, mas eu amo você
Estou no meio do mar da paixão
Sem remos e sem farol
Pra me guiar
E quando olho as estrelas no céu
Elas me trazem o brilho do seus olhos
Eu quero ter você
Eu preciso de você
Não posso mais guardar tanta dor
Preciso voltar a ser feliz