O AMOR TODO EM MIM

O amor poderia ser grande

O amor poderia ser maior

O amor poderia aparecer por onde quer que eu ande

O amor poderia vir quando eu estivesse só

O amor poderia ser bem mais do que uma fantasia

O amor poderia ser bem mais do que uma poesia

O amor poderia vir me acordar no raiar do dia

O amor poderia permanecer eternamente em minha companhia

O amor poderia vir em um olhar

O amor poderia vir quando eu me calar

O amor poderia vir em uma forma mágica e real

O amor poderia vir de qualquer forma, pois seria especial

O amor poderia ser o que eu imagino

O amor poderia ser o meu destino

O amor poderia ser a razão do meu viver

O amor poderia ser o aconchego do meu prazer

O amor poderia se transformar em um jardim

O amor poderia se transformar em meu anjo querubim

O amor poderia se transformar na flor que eu vi nascer

O amor poderia se transformar perfeitamente em você

O amor sem fim

O amor todo em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/05/2010
Código do texto: T2278676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.