DIFÍCI E FÁCIL

DIFÍCIL E FÁCIL

Difícil é deixar de,

em ti pensar.

Difícil é pensar

em tí, não sonhar.

Fácil é querer-te.

Fácil é sentir-te.

Fácil é te amar.

Entre fácil e difícil

as coisas se equivalem.

Se amar-te é fácil,

já esquecer-te é difícil.

Então algo há em que se pensar.

O que adianta amar-te,

ou em ti não pensar,

se és a dona de tudo.

Teu coração podes dar

a alguém que tu gostes,

e sem ele não possas ficar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/05/2010
Código do texto: T2278666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.