Será que você ainda me ama?
Faz tempo que eu só vivo de nossas lembranças:
Tempos atrás que eu havia me achado e que hoje
Me perdi. Eu te procuro nesse mundo perdido,
Mas não te acho e nem me encontro.
...Se lembra amor, da chuva que nos molhou
Profetizando o inicio do nosso amor? E as
Lutas que veio nas gotas de nossas lagrimas?
Eu sei, foi um choro lindo de amor.
Você tentou e eu também. O tempo nos achou e nos
Perdeu. Você sumiu e eu até ontem; tempos atrás me
Escondi. Tive medo, mas sorri: um sorriso quase sem alma.
Sei que tive amor e eu te dei. Tive que sonhar
Pra não te esquecer. Fui culpado por fugir, eu sei!
Perdoe-me se puder.
Mas, hoje eu te encontrei você agora me achou.
O tempo que nos levou, agora nos encontra e você
Será que ainda me ama?