Do jeito que eu te amo..
Amo-te tanto que você não sabe o quanto.
E se tentar um dia imaginar.
Você vai precisar juntar todas as estrelas, e contar.
E as gotas de água que tem no mar.
Você vai precisar somar.
Cada ave que tem no ar.
E nem assim vai chegar perto.
Do amor que sinto por ti.
Pare então pra refletir.
Imagina-me, pense em mim.
Do jeito que eu te amo.
Ninguém vai te amar assim.