Te amo tanto que vc nem sabe o quanto.

Quando penso em você, fechos os olhos, te vejo.

E com os olhos do meu coração, te sinto em mim.

Fica a imaginar, como foi lindo nosso encontro.

Havia tanto amor no ar, em nossas palavras, nossos corpos.

Porém antes disso eu já te amava, antes de te ver, eu já te via.

E meus sonhos você invadia, noite eu te sentia.

Tocava-te, te amava e, meu corpo todo ardia.

De prazer, de vontade.

Um desejo de te querer me consumia a alma.

Tudo era lindo, tudo era amor.

E nos amávamos como ama os anjos.

Como os deuses amam, nos amávamos.

Nosso coração se tornava um só.

Nossos corpos se contorciam em perfeita harmonia de amor.

Quando penso em você, sempre penso.

O ar que respiro e o desejo deste querer-te.

Unificaram-se, um não vive sem o outro.