EU E VOCÊ!
O simples fato
De um leve toque em seu corpo
Uma corrente eletrizante
Percorre e energiza todo meu ser.
Quando aspiro o perfume
Exalado do alvo de sua pele
Sinto-me transportado
As glórias do paraíso
E percorro em suas dimensões
Os mais floridos jardins
Onde a essência das flores
Impregna o ar, adocicando o coração.
Ao fitar seus olhos, vejo neles,
A pureza e a sensibilidade dos anjos!
Encanta-me a cor trigueira
E a suavidade de seus longos cabelos
Debulhando-se sobre delicados ombros
Que afago com imenso carinho.
Ao beijar seus lábios
Retiro deles o doce do mel,
Em juras de amor contínuo
A união perfeita dos seres
No deleite da cópula carnal,
Onde como por mágica
Alcanço o brilho fulgurante
De milhões de estrelas
Que cintilam no céu.