POR TE AMAR DEMAIS
DEICHEI DE AMAR A VIDA
POR TE AMAR DEMAIS,
ESQUECI DE MIM PRA VIVER
POR VOCÊ.
POR TE AMAR DEMAIS
EU ABRI MÃO DE VOCÊ,
PRA OUTRO QUE SO
VAI TE FAZER SOFRER.
POR TE AMAR DEMAIS
EU VOU VIVENDO ESSA
SOLIDÃO ETERNA.
QUE CORROE MEU CORAÇÃO
MAIS A VIDA É ASSIM,
UM DIA ELA VOLTA E AI
VAMOS VIVER NOSSO AMOR.