HOJE.

QUERO VIVER COM

QUEM GOSTA DE VIVER

QUERO AMAR

QUEM AMA AMAR

QUERO DIVIDIR COM

QUEM SABE SOMAR

QUERO BEIJAR QUEM

ADORA ME BEIJAR

QUERO TER SAUDADES

DE QUEM QUER

COMIGO CONVIVER

QUERO ME APAIXONAR

COM QUEM SABE

REALMENTE AMAR

02.08.05