Sentimento

Sentimento

Que sentimento é esse?

Que cada vez parece ser diferente

Que cada descoberta é a intensidade do viver

Que sentimento é esse?

Que faz a boca secar

Que faz a barriga congelar

Que faz com o medo o jeito nobre de errar

Que sentimento é esse que tudo parece ter mais cor

Que a felicidade é apenas um detalhe

Que sentimento é esse que faz arder o coração

Que faz a da saudade dor

Que sentimento é esse?

Que faz da razão uma loucura

Da Voz harmonia

De tristeza alegria

Que sentimento é esse único e infinito?

Ah Talvez seja amor...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/05/2010
Código do texto: T2278497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.