UM AMOR ENTRE O DIA E A NOITE
O dia,
De um ponto incerto
Ao longe, entre os montes
O rei de um amanhecer,
Seus súditos reais
Com vestes brancas
O servem com um manto azul
Vistoso,
No brilho dos olhos,
Sua coroa
Como uma pedra preciosa
Que encanta a mais linda donzela
Que se perdeu entre as montanhas escuras
O rei esta em prantos...
A noite,
Que abençoa aqueles que se perdem..
Uma dama pintada e vestida
De solidão,
Mas seu brilho ainda se estende as estrelas
Que dançam ao som de uma música
Maravilhosa.
Ao longe se ouve o choro da rainha que clama..
..por seu amor perdido
Hoje seus caminhos se embaraçaram
O dia já não pode encontrar a noite
Um amor jamais visto
Que não voltará a acontecer
Por ironia do destino ou pela ferida..
..que não pode ser fechada
Um amor eterno
Que ficará apenas na lembrança..
..Daqueles que um dia tiveram a coragem de amar
No cantar do sol no aparecer da lua...
O amor entre o dia e a noite.