EU SEI! MINHA RESPOSTA MEU AMOR

SEI DE SUAS MÃOS,

QUE SE TRANSFORMAM EM LUZ,

QUANDO ESCREVE,

QUANDO TOCA.

SEI DE SEU OLHAR,

QUE FALA O QUE AS MÃOS NÃO DISSERAM...

QUE MOSTRA A SINCERIDADE COMO DE UMA CRIANÇA.

SEI DE SEU SORRISO DOCE,

QUE ALEGRA O DIA...

O CORAÇÃO AFLITO.

SEI DE SEUS BEIJOS MOLHADOS,

QUE DESVENDA SEGREDOS...

TÃO BEM GUARDADOS.

SEI DE SEU POETAR,

QUE ENCANTA,

A ALMA DOLORIDA...

SOFRIDA...

QUE TRANSFORMA A VISÃO DA VIDA...

QUE NOS FAZ REPENSAR NO “IMPOSSÍVEL”.

SEI DO QUE ÉS CAPAZ,

POIS CANTA COM VOZ,

QUE IMPREGNA NA ALMA...

QUE ALEGRA OU...

FAZ RELEMBRAR, CHORAR.

ENFIM...

SEI DO QUANTO FAZ...

PARA NÃO NOS DEIXAR...

DEIXAR DESISTIR...

DESISTIR DE TE AMAR!

25/05/2010 10:20

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 25/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2278472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.