Será assim..
Se eu não conseguir cantar uma canção alegre.
Vou ao menos tentar sorrir.
E se minha voz faltar.
Tentarei falar através de meu olhar.
Direi o que sinto com um beijo.
Abraçarei teu corpo para que você sinta meu calor.
E ao sentir meu coração.
Vai perceber que é amor.
Este sentimento nobre da alma.
Esta força que envole o ser e renova a vida.
Tentarei passar a você o que sinto.
Meu amor vai iluminar nossos olhos.
E nossos corpos abraçados vão sentir.
O prazer, a emoção e o desejo.
Através de um beijo.
Que vai unir-nos eternamente.
E nos cobrira com seu manto de amor.