MEU AMOR.
MEU AMOR.
Amo sim,
Quem não ama?
Sim, os desalmados,
Desarmados de amor.
Amo sim,
Amo tudo e todos,
Que me amam,
E de nada reclamam.
Amo sim,
Amo o amor,
Amo a Deus,
Como a linda flor.
Amo sim,
Amo os desamparados,
Amo os esquecidos,
Amo os apaixonados.
Amo sim,
Amo-me sobretudo, enfim,
Pois se não fosse assim,
Não haveria amor em mim.
Por: Jaymeofilho.
25/05/2010.