"MINHA BELA MANIA"

Me ocorre em pensamento, o teu jeito de ser . . .

Me fazes sorrir e bem viver !

Teu beijo sacia, a minha vontade de te ter . . .

Meu amor, eu quero você !

Transcorrem os dias e permaneço,

calada a te esperar . . .

Vem ! meu jovem, me amar . . .

Nos meus braços te tenho . . .

. . . e percebo o quanto és importante pra mim . . .

Vem ! que estou anciosa e . . .

. . . com perfume de rosas . . .

. . . para te envolver . . .

Escuta meu chamado !!

Porque este, é o sinal da . . .

. . . minha procura . . .

Vem meu bem, não me tortura !

Por ter que esperar tanto tempo . . .

Ficar um minuto, longe de ti, é um tormento . . .

Desde que te vi, pela primeira vez, eu me apaixonei . . .

És a "minha bela mania" . . .

Sou "viciada" em você !!!

Poesia escrita em: 19/09/2009

Publicada em: 25/05/2010.