Sentimento sentido
Nem sempre falo o que sinto,
Embora sinta da forma mais sentida,
É que nem sempre faz sentido sentir o que sinto,
Apesar de sentir com todos os sentidos.
Sentir o que sinto nem sempre faz bem
Porém, faz bem saber sentir,
Sentir, e saber que não faz bem,
Faz que eu sinta mais sentido.