Ilusão de amor
Senti-me pequena, frágil, quase infantil.
Por que?Por que? Por que dei ouvidos ao meu coração.
Ah! Maldita tentação.
Agora me sinto grande, forte, adulta e ouço a voz da razão.
Ah! Bendita ilusão,
Até quando conseguirei ser esta imaginária fortaleza.
Um grito de dor que ficou calado,
Uma lágrima que não caiu,
Tantas coisas que não foram ditas,
Lembrança tão infinita,
No infinito partiu.
Infinidade, afinidade, fim
Simples fim, uma fuga inexplicável,
Fim de um amor que não existiu.
Só ilusão, apenas ilusão.