Dúvidas ou certeza
Não sei se paro, ou se corro,
Não sei se fico, ou se vou,
Não sei se perd , ou se ganhei,
Mas houve algo que marcou.
Quer eu queira, quer não
Quer seja bom, ou ruim,
Quer você queira ou não,
A minha vida agora é assim.
Ou você vai, ou você fica,
Ou você fica, ou você vai,
Ou entende o que quer,
Ou diz que não entendeu,
Seja como for, a culpada não sou eu.
Não digas que não quer ficar,
Não fiques se não quiser,
Antes de qualquer coisa.
Não esqueça que sou mulher.
Na dúvida, ou na certeza,
aprenda a saber o que quer.