SABOREANDO A PAIXÃO
Olhos fixos no horizonte
perdidos dentro do tempo,
assim como meu pensamento...
despertado pelo olfato do café passado,
pedindo para ser tomado,
a boca acaricia-o e diz que esta gostoso,
reanimando minha alma,
onde logo se acalma,
para o enfrentamento
do lindo momento.
A campainha toca,
o pensamento explode,
o coração acelera,
sacode todo o corpo
no desejo por ela...
o viver se fez forte e presente,
como se fosse eterno,
o amor falou tão alto...
nos calou,
na grande plenitude
do amar presente,
sem medo do amanhã...