COM VOCÊ EU QUERO TUDO OUTRA VEZ
Com Você Eu Quero Tudo Outra Vez
Quero de novo aquela manhã
O sol renascendo na janela
Seu perfume de hortelã
Quero de novo seu banho
E seus cabelos molhados
Quero seu primeiro beijo de manhã
E seus desejos contados
Quero redescobrir seus segredos
E te acolher em seus medos
Quero você deitada na cama
Com a verdade de quem realmente ama
Quero as estrelas de novo no céu
E uma lua inteira pra amar
Do seu corpo, provar todo o mel
E com você outra vez sonhar
Se eu pudesse voltava ao passado
E mudaria toda a história
Teria você ao meu lado
E não somente na minha memória.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br