O VIGOR DO AMOR
Secretamente trazida da alma
a emoção do peito
procura os limites do encontro.
Em território livre
entre lençóis de seda,
mostram que estão sedentos,
mostram o que desejam.
O vigor da carne
marca o feitiço do amor...
a língua no céu
acende as chamas das estrelas,
iluminando nossa tarde.
O íntimo nos espera
para incendiar os versos
dos nossos corpos...
a loucura da paixão,
perfuma nosso desejo.
Nas nuvens navegamos,
coração acelerado,
ato de ir e voltar,
suspirar do amar...
palavras frenéticas,
explosão de amor,
vôo apaixonado
sorrindo para o destino.