FALTA SUA
Não vale a pena
Amar o amor que
A ti professo,
Nem sujeitar-me
A lhe comprar
Amor sem preço.
Mas é tão minha
A confissão que
A ti confesso...
Que é carência
De você que
Eu careço!
Não vale a pena
Tropeçar onde
Tropeço,
Nem barganhar
O seu desdém
Por meu apreço!...
Mas a presença
Sua imploro e
Lhe peço,
E ausência sua
É o que me deste
E eu pereço!!!...