FENÔMENOS NATURAIS DE UM CORAÇÃO APAIXONADO
CHUVA QUE CAI A MOLHAR
REGA A FLOR DO MEU AMOR
QUERO VÊ-LO DESABROCHAR
QUERO DAR-LHE O MEU CALOR
SOL QUE ESTA PARA CHEGAR
DO MEU BEM, AQUECA O CORAÇÃO
QUERO NELE, ME ESQUENTAR
QUERO DELE, MUITA PAIXÃO
ARCO-ÍRIS QUE SURGE DE REPENTE
PINTA COM TUAS CORES, MINHA IMAGINAÇÃO
QUERO A LOUCURA DA MINHA MENTE
QUERO O COLORIDO DESSA EMOÇÃO
SERENO DA FRIA MADRUGADA
TRAZ O MEU AMOR PARA MIM
QUERO DORMIR, NELE AGARRADA
E QUERO COM ELE, PERMANECER ASSIM
VENTO QUE SOPRA FORTE
LEVA MEU PERFUME PRA ELE
EMBRIAGA-ME NA MARÉ DA SORTE
DE EU ESTAR NO CORAÇÃO DELE.