DEITADA NO SERENO
Deitada no Sereno
Ali linda e sozinha
Estava minha menina
Deitada no jardim
Estrela caída e pequenina
Entre flores e amores
Arco-íris de todas as cores
Pintando seu mundo pequeno
Deitada no sereno
Poesia linda de amar
Canção que se pode tocar
Acordes de perfeição
Alma de criança
Explosão de um coração
Menina bonita que encanta
Feito onda de mar
Enquanto a lua se agiganta no céu
Como você eu quero sonhar
Pétalas colhem as gotas de orvalho
Eu quero suas lágrimas pra mim
Sorria tranqüila em um sonho
Eu sonhado com você bem perto do fim
Lua chuva e noite
Estrelas e escuridão
No peito guardava um desejo
Gritar ao amor sua emoção
Seus cabelos acolhiam
Todos os perfumes das flores
Seus dedos tocavam espinhos
Aprendendo sobre todos os amores
Não se machucava
Não se feria
Ela simplesmente amava
Enquanto à noite lhe sorria
Menina deitada de amor
No meio do meu jardim
Seus olhos mudam de cor
Verde azul ou mel eu sei lá
Eu te amo mesmo assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br