Quero-te a ti meu amor

Quero-te aqui, ali ou acolá

Ver-te acordar de manhã

Dizer-te um simples olá

Quero-te beijar com prazer

Sentir-te bem perto

Escutar o teu gemer

Ouvir o teu sonho desperto

Quero-te a ti meu amor

Sentir as tuas ternas carícias

Fazer as minhas delícias

Sussurrar-me ao ouvido

Ver o meu olhar comovido

Ser tua eterna namorada

A tua Bela mais amada

Quero sentir a tua fragrância

Saciar a minha ânsia

Nas delicias do prazer

Só tu me fazes estremecer

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2278083