QUANDO PENSO EM VOCÊ ***^***
// QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você,
deixo-me levar para mundos
distantes.
Para regiões de belezas jamais
sonhadas.
Quando penso em você,
a natureza se veste de cores
muito vivas.
E a brisa que sopra é música
que encanta meus ouvidos.
Pensar em você é como aspirar
o perfume das flores do campo
em manhãs clara cheias de sol.
Só penso em você.
* Hoje dia 25/05/2010 estou fazendo 19 aninhos de casada.
E essa poesia meu marido esceveu para mim cinco anos
antes de nos casarmos.
Ele não é poeta nem gosta de ler e escrever, mas o amor
faz o impossível acontecer...
Te amo, meu amor.