AMOR POUSA EM MIM PASSARIM...
AMOR , EM MINHA BOCA
PASSARIM ,POUSA TEU BEIJO...
CANTA , TUA VOZ ROUCA ,
DITA O RÍTMO DO MEU DESEJO.
NOS MEUS PELOS FAZ SEU NINHO...
PARA DESCANSAR TUAS ASAS...
SE ANINHA COM JEITINHO...
FAZ DO MEU CORPO TUA CASA.
ACORDA EM MIM ALVORADAS...
DEIXE-ME LUSTRAR TUAS PENAS
ANTES DE VOARES MADRUGADAS...
TRAGA-ME PERFUMES DE AÇUCENAS.
VEM , SEJA EM MIM PASSARIM...
MESMO QUE PONTE AÉREA LIGEIRA,
VEM,POUSA EM MEU PEITO JARDIM...
VEM,BEBA EM MIM CABECEIRA.
PODES SEMPRE PARTIR E VOLTAR...
JURO-TE NÃO SOU GAIOLA,
FAÇA EM MIM TEU POMAR...
ANTES DE IR MUNDO AFORA.
VEM, DESCANSE TUAS PENUGENS...
DEPOIS DE TANTAS VIAGENS ,
FALA UM POUCO DAS NUVENS...
FALA DAS LINDAS PAISAGENS.