SOU TEU CAIS , SOU TEU AMOR!
TRAGA-ME O TEU CANSAÇO DO DIA ,
DEIXE-O ESVAIR NO AFAGO DE MINHAS MÃOS...
PERMITA-ME ESTIMULAR TUA ALEGRIA...
DEIXE-ME CUIDAR DO TEU CORAÇÃO.
PERMITA-SE O ACONCHEGO DOS MEUS BRAÇOS;
ABUSE DOS MEUS TERNOS CARINHOS...
FAÇA-SE DONA DOS MEUS ABRAÇOS...
SINTA-SE LEVE COMO OS PASSARINHOS.
GOZE DA MINHA PAZ QUE É TÃO TUA,
DEIXE-SE FICAR EM DOCE ESQUECIMENTO...
SINTA-SE COMO SE ESTIVESSE NUA ,
COMO NO DIA DO TEU NASCIMENTO.
VEM... MINHA MEIGA SENHORA ,
FIQUE EM MIM COMO O SOL NO POENTE...
E NESTE ABANDONO ESPERE RAIAR A AURORA...
DEIXE-ME CUIDAR-TE AMOROSAMENTE.
FAÇA DE MIM TEU PORTO SEGURO;
BAIXE TUA ÂNCORA POR FAVOR...
NÃO PRECISA MAIS NAVEGAR NO ESCURO...
SOU TEU CAIS , SOU O TEU AMOR!