VENHAS DE VEZ, ACEITES

Venhas, aceites a verdade

Não te escondas, não te envergonhe, apareça

Estamos enfim juntos, não é tarde

Os corações estão a explodir de emoção

Precisamos nos encontrar

Necesitamos nos amar

Tudo é possivel, tudo agora é coração

Somente um apenas somos

Do passado nada restou, esqueça

Venha, fiques comigo, amando estamos

Deites aqui no meu colo eu quero te acariciar

Entregues a mim teu tudo pois vou te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/05/2010
Código do texto: T2278073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.