A DESCOBERTA

Descobri que sou amado

Enfim aconteceu

Sem mais sofrimentos,

Não olho para trás, passou, foi passado

Agora tenho você, tudo acabou

Apenas alegria, surgem sentimentos

Achei você, me achastes, estamos amando

Estamos amando, tudo diferente

Amor calmo, carinhoso, estamos caminhando

Assim a cada dia estamos mais juntos, presente

Foi maravilhosa a descoberta

Pequenas palavras, grande ternura

A cada dia mais entrega, menos amargura

Enfim nos descobrimos, somos a oferta

Conseguimos então fazer uma descoberta

Na realidade desde que nos descobrimos

Nunca mais ficamos sozinhos

Sabemos que nos amamos

Em sendo assim assumimos, aqui estamos

Me queres, te quero, te amo, me amas

Assim estamos, queremos, estamos em chamas

Vivas, internas e muito ardente

Fogo da emoção, da paixão, do amor agora presente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/05/2010
Código do texto: T2278063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.