RECEITA DE FEITICEIRO
Mandei fazer um feitiço
Para meu amor voltar
Desde que me disse adeus
Minha vida é só chorar.
Feiticeiro me mandou
Preparar uma mistura
Tiro e queda nesse caso
De tristeza e desventura.
Numa lágrima chorada
Uma pitada de mel
O nome do bem-querer
Rabiscado num papel
Joga tudo rio abaixo
Em noite de lua cheia
O moço vai tá de volta
Em menos de hora e meia.
A receita tiro e queda
Eu segui com muito apreço
O meu bem? Casou, mudou
Nem deixou seu endereço.
____________________****************__________________
Com tristeza e desventura
Sabiamente misturadas.
Buscas teu amor de volta
Eis que o feitiço se solta,
Corre rios, passa estradas,
Mas resulta em amargura.
(Mario Roberto Guimarães)
(Sem amor, só tristeza, né Mario? Obrigada pelo carinho!)
_____________________*****************________________
vou mandar fazer uma prece
só pro seu amor voltar
mas vai que o santo esquece
melhor mesmo eu ir buscar.
e não volto da busca sem ele
isso eu posso lhe afirmar
mas pra quem ver eu arrastando ele
que explicação eu posso dar?
(Médico de Almas)
(rsrs... Muito boa a interação! Obrigada pelo carinho!)
____________________**************_____________________
Deu zebra no meu feitiço
Acho que me enganei...
Foi um caos, só deu enguiço
Será que a receita errei?
Fiz tudo que me ensinou
A mãe preta, em juramento.
Mas pediu, quando voltou,
Minha tia em casamento
(Milla Pereira)
(Que alegria sua preciosa interação, Milla! Meu carinho, obrigada)
________________***************______________________-
Ah esse seu feitiço
que venho aqui comentar
mas não tenho nada com isso
e prefiro então calar....
Mas digo então, na verdade
agora, nesse momento
meus parabéns, de verdade
para o seu grande talento...
(bob carlos)
(Obrigada, bob, interação linda e carinhosa!
________________________**************_________________
Vou então te dar um conselho
não pensa mais nele, esquece
se não volta pra você
é porque não te merece.
(Wilson Pereira)
(Obrigada, Wilson, pela carinhosa interação)