Amor no coração
Já passou e já passou
dos trinta anos que você me atura
e nesses trinta bem vividos nunca rolou
o que eu pudesse chamar de uma grande amargura.
É por isso e é por isso
que ainda cresce e está sempre em ação
a vontade de reafirmar o grande compromisso
de nunca faltar o amor no coração.
Mas não passou e não passou
o encantamento que você provocou em meu coração
de lá pra cá cada vez mais ele só aumentou
não deixando esfriar em mim o fogo da paixão.
Hoje em minha mente, em minha mente
só tenho o desejo de reafirmar
rogando para que dure eternamente
o amor que lhe tenho e que vou sempre demonstrar.