Marcas de amor
Te quero meu bem
Já não dá pra negar e nem dá pra explicar o que eu sinto...
Você me marcou eu não posso negar
Dá pra ver muito bem suas marcas...
Marcas de amor, misturadas com marcas de batom
Bem coladas com fogo e paixão
Que marcaram por dentro e por fora
Me queimam me ascendem...
Marcas de querer que não somem e nem dá pra esquecer
Esta noite sonhei com você
E acordei te querendo...