LINDA CRIATURA

LINDA CRIATURA

Passeastes em meu pensamento

a noite inteira.

Cansada, em meu colo sentastes

e a tua cabeça em meu ombro

encostastes.

Dormistes, os olhos de anjo

fechados, a respiração suave,

a pele macia e fresca, o meu

rosto encostei. Quieto fiquei.

Olhando-te adormeci, ao

acordar não mais te achei,

do meu colo saíste, mas no

meu pensamento ainda estas.

Tenho teu rosto , agora a me

olhar, sorrindo. Em mim ficou

o sentir do teu corpo em meus

braços, a macies do teu rosto,

os teus cabelos em meu ombro,

e o aroma do teu perfume, restou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/05/2010
Código do texto: T2277980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.