Poema 0798 - Contraditório, o amor...
O amor tem olhos que não se vê,
braços que não se abraçam,
pés que não fazem correr,
mãos que não afagam.
O amor tem olhos que só enxergam outros,
braços que agarram quando se encontram,
pés que te carregam sem perceber,
mãos que acarinham na distancia.
O amor tem corpo que não tocamos,
sorrisos invisíveis e inaudíveis,
tem veste que não trocamos,
cheiro que não percebemos.
O amor é corpo que flutua,
risos que vem e vão carregado de beijos,
vestes que rasgam quando se amam,
perfume que só impregna a alma.
O amor não tem sexo e vive dele,
o amor não tem corpo e depende dele,
o amor não tem sobrenome e o conhecemos,
o amor não tem endereço e o encontramos.
O amor sou eu, ele, ela, outro...
A paz que só ele sabe oferecer,
o mundo que cabe apenas duas pessoas,
o deus que veneramos antes de crer.
29/08/2006