Preciso do seu amor
No compasso da vida,
na perfeição que ela é,
Deus criou o homem
e dele fez a mulher.
Quis Deus no seu amor,
não deixar o homem só,
seria ele um sofredor,
triste de dá dó.
O amor é algo que não repousa,
felicidade produz,
chamo-o de esposa,
nessa pessoa que o amor traduz.
Sem ela junto a mim,
nada tem valor,
sou apenas um jardim,
que precisa dessa flor.