SEJA BENVINDO E SÓ BENVINDO! // BENVINDO AO AMOR!

SEJA BENVINDO!

BENVINDO À MINHA VIDA!

BENVINDO AOS MEUS DIAS

E ÀS MINHAS NOITES.

ÀS MINHAS VERDADES,

AOS MEUS DEVANEIOS,

AOS MEUS SONHOS,

ÀS MINHAS ILUSÕES

E ÀS MINHAS DESILUSÕES TAMBÉM.

SEJA SEMPRE BENVINDO

ÀS MINHAS EMOÇÕES,

AOS DITAMES DA MINHA RAZÃO,

AO TANTO QUE ESPERO DA VIDA

E AO TANTO QUE VIVO.

BENVINDO SEM MEDO,

NEM RECEIO.

BENVINDO DESNUDO,

CORADO,

INDEFESO,

MENINO.

BENVINDO

AGORA COMO SEMPRE BENVINDO.

BENVINDO

AGORA E PARA SEMPRE BENVINDO.

BENVINDO

PORQUE A CHAMA DO AMOR

NÃO SE APAGA,

NEM JAMAIS SE APAGARÁ.

BENVINDO

NO BAILADO DAS QUATRO ESTAÇÕES.

BENVINDO PELA VIDA LÁCTEA

E AO HORIZONTE INFINDO.

BENVINDO À VIDA E À MORTE.

BENVINDO AO MEU VIVER E AO MEU MORRER.

PARA SEMPRE BENVINDO AO MEU GOZO

E AO MEU GOZAR.

SEJA BENVINDO

E SÓ BENVINDO!

BENVINDO AO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/05/2010
Código do texto: T2277959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.