Amor em chamas

Pequei quando te amei.

Quebrei meu silencio e não me calei.

Pois não agüentei.

Seria estar me punindo e deixei.

Encantei-me e me entreguei.

Declarei-me e te falei.

O quanto eu amava estar com você.

Não fiz júri as de amor.

Não te prometi amor eterno.

Somente momentos sinceros.

Onde o estrelar da madrugada.

Seria nossa eterna testemunha.

De nossos momentos.

De nossas caricias.

Onde carregarei em meu coração.

Para o resto de minha existência.

O gosto doce de seu amor.

(Armando)