J'aime ma poupée


Je rêve de toi chaque nuit,
Et ne manquez pas quand vous voyez,
Ah, c`est vrai,
Tu es formidable,
Ma princesse éternelle
Par conséquent, je t'aimerai toujours,
II faut profiter Du temps et des bonnes choses de l avie,
Par conséquent, je t'aimerai toujours,
Venez vite, mon amour,
Je suis à votre service,
Et mon coeur est à toi seul.
Oh, que c`est beau!
Regardez ses cheveux longs et jaune,
Ma princesse éternelle,
Viens dans mes bras, dês,
C'est tout ce que je peux donner,
Remise en main, mon cœur.



PARIS

forum.lixium.fr/v-1853844016.htm


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/05/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2277866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.