Em suas mãos
Em suas mãos
Não vou mais insistir
É impossível resistir
Não da mais para tentar imaginar-me sem você
É tão complicado tentar tirar você do coração
Mesmo cansado de tanta rejeição
Você sempre volta com seu jeitinho meigo
Seu rostinho lindo
E não tem jeito
Lá estou eu em suas mãos
Vou jogando esse seu joguinho tolo
Sim ou não?
Os dias estão se passando
Meses e anos
E ainda somos uma promessa
Já tentei fugir de você
Mais cada vez que estamos juntos
Não tem jeito
Lá estou eu em suas mãos de novo
Como um cara bobo apaixonado
Vivo te admirando com todas as intenções positivas
Para mim você é a mulher perfeita
E você sabe que me tem nas mãos
Em suas mãos completamente seu
Não sei se o jeito certo de amar
Essa dependência louca
Não tem como fingir
Nem como esconder
Tanto amor por você
Não tento negar, nem mentir
Estou infinitamente apaixonado
Perdido como um cão sem dono
Nas suas belas mãos...