SOLIDÃO
Solidão
Uma flor no jardim
Uma gota de chuva no mar
Um olhar na multidão
Um coração sem amar
Pássaro sem bando
Uma nota na canção
Uma lágrima derramando
Só dói num coração
Noite fria
Estela perdida no céu
Lua vazia
Uma abelha fazendo mel
Um grito de dor
Ecoa no infinito
Não encontra o amor
Que mora sozinho, e aflito
Não vejo futuro
Nem esperança
No oceano não tem porto seguro
Essa tristeza não compensa
A solidão apavora
Enquanto a alma chora
Perdido entre a multidão
Caminha sozinho o meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br