Amor ou loucura

Teu olhar emitia ondas sonoras

Tão suáveis, tão de paz e tão belas

Que instintivamente me apaixonei;

Tudo ficou colorido... Tantas

Cores que de onde vieram não sei.

Foi um mundo de sonho, de tanta luz

E matiz que fez-me sentir feliz;

Previ amor eterno, se sofri não senti,

Mas com certeza, amado ou não eu vivi.

Vi bananeira produzir maçãs,

Mangueira produzir caju,

Uva produzir manga,

E abóbora produzir melancia.

Fui loucura, loucura. Não havia

Barreiras intransponíveis, rios

Inavegáveis, montanhas não escaláveis;

Não havia nada que eu não resolvia

Tamanha a entusiasmo deste amor

Que trazia no intimo a força da magia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/05/2010
Código do texto: T2277770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.