O BRILHO DO AMOR
 
Deixe a vida em amor,
entrar pela porta
de seu coração abra as janelas,
para receber a brisa que amanhece
de seus sonhos,
levante, olhe para o céu,
e veja o azul te convidando
para a vida...
 
Celebre com sua alma,
deixe que ela te conduza
pelos sonhos de amor
levando-te para conhecer,
o amor dos amores que vive,
na paz profunda...
 
Veja as cores que brilham
quando seu sonho é colorido,
observe o por do sol no horizonte
do mar, caminhe pela estrada
prateada e veja o amor que dança
com golfinhos te convidando
para conhecer o amor de sua alma...
 
Não perca os acasos da vida,
tudo que acontece,
é um convite para sonhar,
quando a paz é o equilíbrio
de seu coração
 
Rogério  Miranda
poeta da paz