De onde você é...
De onde você é
De onde você veio
Pé na estrada
Vamos para o lado de lá
Lá sim é o que há
Lá tudo é melhor
Lá faz, sempre sol
Lá o mar é calmo
Do lado esquerdo
Do pontão
Do lado direito
É brabo
Dá pra pegar onda
Dá pra pegar jacaré
Dá até pra pegar mulher
Vamos para o lado de lá
Lá eu vou me dar bem
Vou ficar junto do meu bem
Vou fazer ela ter um neném
Vou formar uma família
Vou trocar a mobília
Mesmo não sendo
Amigo do rei
Sei que errei
Mas, quem
Nessa vida
Não erra
Errei sim
Mas posso acertar
Porque descobri
Que errei
E reconheci que errei
Só quem não reconhece
Não acerta nunca
Mas agora
Vou me dar bem
Do lado direito
Do meu bem
ABittar
poetadosgrilos