A chuva cai...
A chuva cai e vai
Levando lavando
Ao cair e ir caindo
A chuva cai e vem
Trazendo noticias
De alguém
Que na chuva
Que cai
Também está
Sentindo
A chuva cair
E vir
Para ir
Lavando
Levando
O som da voz
Para quem
A quer ouvir
E a chuva foi
Passando
E passou
E parou
Enquanto
Espero
A chuva voltar
Pra lavar
Minha alma
E deixar em paz
Quem se ama
Por amor
Só por amor
ABittar
poetadosgrilos