Amor puro e verdadeiro
Amor puro e verdadeiro
Marcos Moreno / Ibitinga
De manhã quando eu acordo
O meu cachorro vem latindo
Na verdade vem anunciando
Que um novo dia está surgindo
Também ouço as maritacas
Fazendo festa lá no coqueiro
São melodias do amanhecer
Que enchem a vida de prazer
Amor puro e verdadeiro
Quem dera o ser humano
Fizesse igual aos animais
Não haveria tanto conflito
O dia seria mais bonito
Com sabor de quero mais.!
Amor puro e verdadeiro
Marcos Moreno / Ibitinga